GLI INFESTANTI: IL PERICOLO EMERGENTE NEL PERIODO COVID-19

Il Pest Management durante l'emergenza sanitaria del coronavirus tra miti e false idee

Il corso è fruibile in modalità live streaming

Comodamente seduto al tuo Pc, potrai partecipare alla diretta on line e interagire con il docente, come se fossi in aula

ISCRIVITI

OBIETTIVI

Il corso intende offrire una conoscenza minima per gli operatori di Pest Management.

CONTENUTI

  • Nozioni generali sugli infestanti in ambito urbano, civile, sanitario, industrie alimentari
  • Come fare il sopralluogo
  • Considerazioni per la gestione delle commesse e degli ordini
  • Principale biologia degli infestanti:
    • Legislazione e Norme sul Pest Management
    • Nozioni generali sugli infestanti: TOPI e RATTI e tecniche di gestione e difesa
    • Nozioni generali sugli infestanti: BLATTE e FORMICHE e tecniche di gestione e difesa
    • Nozioni generali sugli infestanti: MOSCHE e ZANZARE tecniche di gestione e difesa
    • Nozioni generali sugli infestanti: PICCIONI e tecniche di gestione e difesa
  • Il tempo complessivo prevede una distribuzione: [100% esposizione + Role Play e Casi Studio] 30 minuti di esame per ogni giornata

DESTINATARI

Operatori di ditte di Pest Management – Cleaning Professional.

NUMERO PARTECIPANTI

Per assicurare la qualità didattica il corso è a numero chiuso (max 20 partecipanti). Le iscrizioni saranno accettate in ordine di arrivo.

DOCENTE

Il docente è selezionato in base a caratteristiche personali, professionali e di esperienza generale e specifica che deve essere di: almeno 10 anni di esperienza documentata nella consulenza in un’azienda di “Pest Management” con esperienze pratiche e di audit di prima e/o terza parte nella gestione degli infestanti.

Al corso mancano

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Affrettati a cogliere questa importante opportunità formativa, iscriviti subito e prenota il tuo posto al corso

Per maggiori informazioni sul corso GLI INFESTANTI: IL PERICOLO EMERGENTE NEL PERIODO COVID-19, compila il modulo

CORSO ON LINE

Data: 24 luglio 2020
Ore: 9-13

4 ore